小雅的天空
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想要一个幻想学院的账号啊。

5 posters

向下

想要一个幻想学院的账号啊。 Empty 想要一个幻想学院的账号啊。

帖子 由 ft1223cc 周二 十月 28, 2014 8:31 pm

最近几个月,大大们的文章都更新的好少啊。想要一个幻想学院的账号去幻想学院看看啊。有没有朋友有多余的可以借我一下。可以私信我。

ft1223cc

帖子数 : 22
注册日期 : 14-07-26

返回页首 向下

想要一个幻想学院的账号啊。 Empty 回复: 想要一个幻想学院的账号啊。

帖子 由 vulmpope 周三 十月 29, 2014 5:07 pm

你的這種想法是不可能實現的 因為有人把帳號借人後他就被盜了 所以不會有人借的

幻想学院 也沒有什麼太多的新文章 最後那裡的文章最後還是會外流出來的耐心的等吧

在說真的有人幫你辦帳號你也會困在新手的權限什麼都不能做 除非你會寫新文章才能脫離新手 不然你的權限太低什麼事都不能做 以上是我有認識幻想学院的人說的狀況

想要看新文等吧

vulmpope

帖子数 : 38
注册日期 : 13-09-27

返回页首 向下

想要一个幻想学院的账号啊。 Empty 回复: 想要一个幻想学院的账号啊。

帖子 由 mydezhh 周二 十二月 23, 2014 8:25 pm

。。。其实学院也没太多新文。。。总会流出的。。。而且新注册的成员要50以上威望才能脱离新手区,就是说没原创免谈。。。

mydezhh

帖子数 : 21
注册日期 : 14-10-05

返回页首 向下

帖子 由 ilyjm 周四 十二月 25, 2014 6:35 pm

话说,学院明明有新手区为什么不能注册

而且无论从哪个角度看

明显的学院还是中文同好最好的社区吧

如果说学院新文少,那外面的只能用更少来形容,当然不算外文

ilyjm

帖子数 : 28
注册日期 : 13-05-15

返回页首 向下

帖子 由 mydezhh 周四 十二月 25, 2014 6:49 pm

注册学院必须要邀请码才可以,以前老成员花费50威望就可以换一个邀请码,来邀请新人,想当年我就是这样么进去的。不过自从发生有人贩卖学院账号之后,现在只有管理员才能发邀请码。现在想进学院,首先必须有原创,其次得有人帮你发,同时注明管理员帮你要个账号,不过管理员什么时候会回复就不知道了。小笔(蓝秀作者)就是这么进学院的,不过他等了好几个月。。。

mydezhh

返回页首 向下

帖子 由 mydezhh 周四 十二月 25, 2014 7:01 pm

不过现在貌似开放注册了,最近看到好多新人。。。不过他们一进论坛就发了大量原创。。。所以说要进学院先有原创

mydezhh

返回页首 向下

帖子 由 readey1666 周二 六月 09, 2015 3:54 pm

幻想学院不是开放注册,是采用推荐注册!去年主要推荐人是视频区版主Nba993688和书柜的RealSelf两个人,想要进去最起码得有原创作品!

readey1666

帖子数 : 32
注册日期 : 13-10-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题