小雅的天空
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[游戏]Virtual Ero Guro 0.1.1

+3
chou_baihe
yangleli110
NoReality
7 posters

向下

guro - [游戏]Virtual Ero Guro 0.1.1 Empty [游戏]Virtual Ero Guro 0.1.1

帖子 由 NoReality 周六 六月 27, 2015 7:14 pm

guro - [游戏]Virtual Ero Guro 0.1.1 151311ckhzoxaol79l5ks9
guro - [游戏]Virtual Ero Guro 0.1.1 042350gys7pgwqwv0chv60
guro - [游戏]Virtual Ero Guro 0.1.1 042500dwkka233e3355a3z
guro - [游戏]Virtual Ero Guro 0.1.1 042550sgnnnmn9ch7pwwn5
guro - [游戏]Virtual Ero Guro 0.1.1 151408ds7k7mxso33zx5sx
guro - [游戏]Virtual Ero Guro 0.1.1 151630zs5fcwh5mcoczosu
guro - [游戏]Virtual Ero Guro 0.1.1 235718vd5960k6kkidk4l4
guro - [游戏]Virtual Ero Guro 0.1.1 235755kdbd2vltolv8dxxp

因为游戏很简单,没有什么可介绍的,所以这里只放出截图和下载链接。

http://www.filedropper.com/virtualeroguro011
NoReality
NoReality

帖子数 : 106
注册日期 : 13-06-24

返回页首 向下

guro - [游戏]Virtual Ero Guro 0.1.1 Empty 回复: [游戏]Virtual Ero Guro 0.1.1

帖子 由 yangleli110 周日 六月 28, 2015 4:50 pm

N大好久没出现了。另外如果可以的话可不可能发到国内的哪个网盘里?国外网盘各种坑。

yangleli110

帖子数 : 23
注册日期 : 14-05-11

返回页首 向下

guro - [游戏]Virtual Ero Guro 0.1.1 Empty 回复: [游戏]Virtual Ero Guro 0.1.1

帖子 由 NoReality 周日 六月 28, 2015 8:02 pm

yangleli110 写道:N大好久没出现了。另外如果可以的话可不可能发到国内的哪个网盘里?国外网盘各种坑。
我喜欢那种不需要注册就可以上传文件的,不知道国内有没有这样的网盘。
NoReality
NoReality

返回页首 向下

帖子 由 yangleli110 周一 六月 29, 2015 4:08 pm

还真不知道,不过像这种资源的上传账号一般不就是临时用的吗?反正注册都很简单。最重要的是下载还快。

yangleli110

帖子数 : 23
注册日期 : 14-05-11

返回页首 向下

帖子 由 chou_baihe 周二 六月 30, 2015 11:35 am

下载速度还算快,谢谢楼主!

chou_baihe

帖子数 : 165
注册日期 : 13-05-02

返回页首 向下

帖子 由 yixiao_1228 周三 七月 01, 2015 5:22 pm

这个游戏应该是个半成品吧,是楼主你自己制作的吗???

yixiao_1228

帖子数 : 6
注册日期 : 15-01-25

返回页首 向下

帖子 由 styaaa 周日 七月 05, 2015 11:07 am

下到1百多m就断了...

styaaa

帖子数 : 31
注册日期 : 13-05-23

返回页首 向下

帖子 由 mydezhh 周日 七月 05, 2015 11:31 am

咦,不是秀色之家的游戏版么?

mydezhh

帖子数 : 21
注册日期 : 14-10-05

返回页首 向下

帖子 由 mydezhh 周日 七月 05, 2015 1:30 pm

能介绍下咋玩不,貌似进去后除了吊死个女的,其他啥也干不了。。。。

mydezhh

返回页首 向下

帖子 由 NoReality 周日 七月 05, 2015 9:46 pm

mydezhh 写道:能介绍下咋玩不,貌似进去后除了吊死个女的,其他啥也干不了。。。。
抱歉,这个游戏太小了,介绍起来的话,用个两三句话就把整个游戏介绍完了。这是在是让游戏开发者太没面子了。

您有没有去后院转转?
NoReality
NoReality

返回页首 向下

帖子 由 mydezhh 周二 七月 07, 2015 6:24 am

NoReality 写道:
mydezhh 写道:能介绍下咋玩不,貌似进去后除了吊死个女的,其他啥也干不了。。。。
抱歉,这个游戏太小了,介绍起来的话,用个两三句话就把整个游戏介绍完了。这是在是让游戏开发者太没面子了。

您有没有去后院转转?
额,还有后院啊。。。表示房子都转了,每个房间也进去了,后院一会进去找找。。。楼主辛苦,自己画图,编程,游戏虽然简单了一些,但是看得出楼主很费心力,感谢楼主。顺表提点建议,楼主知道ERA这款文字类调教游戏么,这款游戏很简单,全是文字,没有图画,因为这款游戏有些版本也很重口,像是绞刑,砍头,断肢之类的,所以我曾一度想把它改编成秀色类文字游戏,奈何不懂编程,乱改了半个月,一事无成,无奈放弃。。。楼主要是有兴趣不=不妨试试改编这款游戏,直接百度eratoho进贴吧就好,里面有讲解也有汉化的源程序(奈何我一点基础都没有,完全弄不明白。。。)楼主要是有兴趣改编,请告诉我一声,我可以打个下手,帮点小忙。。。

mydezhh

返回页首 向下

帖子 由 NoReality 周二 七月 07, 2015 4:38 pm

mydezhh 写道:
NoReality 写道:

您有没有去后院转转?
额,还有后院啊。。。表示房子都转了,每个房间也进去了,后院一会进去找找。。。楼主辛苦,自己画图,编程,游戏虽然简单了一些,但是看得出楼主很费心力,感谢楼主。顺表提点建议,楼主知道ERA这款文字类调教游戏么,这款游戏很简单,全是文字,没有图画,因为这款游戏有些版本也很重口,像是绞刑,砍头,断肢之类的,所以我曾一度想把它改编成秀色类文字游戏,奈何不懂编程,乱改了半个月,一事无成,无奈放弃。。。楼主要是有兴趣不=不妨试试改编这款游戏,直接百度eratoho进贴吧就好,里面有讲解也有汉化的源程序(奈何我一点基础都没有,完全弄不明白。。。)楼主要是有兴趣改编,请告诉我一声,我可以打个下手,帮点小忙。。。
我下载了您说的那款游戏,可能是因为我RP不好,我没法运行。不过没关系,根据游戏的截图,我大概能了解到这是一款什么样的游戏。

看起来,这个类型的游戏需要一个很复杂的系统,有时间我会挑战一下的。
NoReality
NoReality

返回页首 向下

帖子 由 missyou 周二 七月 14, 2015 5:12 pm

笔记本表示已经阵亡,真的好卡,运行速度很慢,可能是游戏引擎的问题或者是楼主放置了太多的无用的多边形
吊台上的绳子一旦吊起来非常鬼畜,不知道是不是我电脑的问题
后院设计的很好

目前暂时想到这么多了,总体感觉现阶段做3d重口游戏还是有点吃力不讨好的,因为个人力量毕竟有限,而3d游戏是非常费精力的,坛子里面的人又太少了,楼主如果需要帮忙的话,可以私信我,我能提供一定的编程援助

missyou

帖子数 : 4
注册日期 : 15-07-14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题