小雅的天空
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

这个论坛还欢迎新人吗?想多创作。

4 posters

向下

这个论坛还欢迎新人吗?想多创作。 Empty 这个论坛还欢迎新人吗?想多创作。

帖子 由 mlakb 周二 十一月 29, 2016 4:49 pm

其实最重要的是幻想学园还开着吗?说是要积极创作才让进对吧,所以就问问这里还有没有大佬在看,有的话就在这创作好了。也不知道其他哪里有地方可以了。

mlakb

帖子数 : 3
注册日期 : 14-06-21

返回页首 向下

这个论坛还欢迎新人吗?想多创作。 Empty 回复: 这个论坛还欢迎新人吗?想多创作。

帖子 由 mlakb 周二 十一月 29, 2016 4:50 pm

补充一下,写文不太擅长,漫画可以吗???

mlakb

返回页首 向下

这个论坛还欢迎新人吗?想多创作。 Empty 回复: 这个论坛还欢迎新人吗?想多创作。

帖子 由 mlakb 周三 十一月 30, 2016 6:32 am

没人回吗?看来这个地方可能也空了吧

mlakb

返回页首 向下

帖子 由 特大帝 周四 十二月 01, 2016 8:40 pm

想发就发吧,总会有人看的。

特大帝

帖子数 : 13
注册日期 : 13-06-13

返回页首 向下

帖子 由 怒空之主 周五 十二月 16, 2016 2:43 pm

不是大佬的路过

怒空之主

帖子数 : 18
注册日期 : 13-09-29

返回页首 向下

帖子 由 屠美 周五 一月 27, 2017 7:02 am

学院现在也空寂的很,荒芜的这里会成为一个后花园吗?
屠美
屠美

帖子数 : 214
注册日期 : 13-05-01

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题