小雅的天空
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

谁能翻译秀图中的“哆啦A梦大长篇”,功德无量

+4
visa0027
aqwsxcd
wushu8843
吃雅客糖
8 posters

向下

谁能翻译秀图中的“哆啦A梦大长篇”,功德无量 Empty 谁能翻译秀图中的“哆啦A梦大长篇”,功德无量

帖子 由 吃雅客糖 周五 六月 27, 2014 4:50 pm

谁能翻译一下 P/R/E/S/T/O/N 的 s/e/x/u/a/l m/u/t/i/l/a/t/i/o/n 绝对功德无量.(200多张,称得上秀图中的“哆啦A梦大长篇”)

吃雅客糖

帖子数 : 8
注册日期 : 14-05-09

pkjhg015 likes this post

返回页首 向下

谁能翻译秀图中的“哆啦A梦大长篇”,功德无量 Empty 回复: 谁能翻译秀图中的“哆啦A梦大长篇”,功德无量

帖子 由 wushu8843 周五 六月 27, 2014 7:11 pm

preston是什么?网站吗? ***ualmutilation 又是什么?漫画吗?

wushu8843

帖子数 : 108
注册日期 : 13-06-01

返回页首 向下

谁能翻译秀图中的“哆啦A梦大长篇”,功德无量 Empty 回复: 谁能翻译秀图中的“哆啦A梦大长篇”,功德无量

帖子 由 aqwsxcd 周六 六月 28, 2014 10:51 am

好歹给个链接

aqwsxcd

帖子数 : 24
注册日期 : 13-06-06

返回页首 向下

帖子 由 visa0027 周日 六月 29, 2014 2:20 am

没有印象啊,那个网站找到的

visa0027

帖子数 : 6
注册日期 : 13-06-07

返回页首 向下

帖子 由 吃雅客糖 周日 六月 29, 2014 4:05 pm

不会吧,这么多人不知道. P/R/E/S/T/O/N 是作者名,s/e/x/u/a/l m/u/t/i/l/a/t/i/o/n 是其画的秀图的名.
网上现在不会有那200多张的链接,即使有也是被呛的网,至于网盘什么的就不清楚了.

吃雅客糖

返回页首 向下

帖子 由 wuhunzhe1 周日 六月 29, 2014 4:43 pm

那麻烦兄弟发点出来呗…没图谁能翻译啊?

wuhunzhe1

帖子数 : 7
注册日期 : 13-07-30

返回页首 向下

帖子 由 wuhunzhe1 周日 六月 29, 2014 4:44 pm

那麻烦兄弟发点出来呗…没图谁能翻译啊?

wuhunzhe1

帖子数 : 7
注册日期 : 13-07-30

返回页首 向下

帖子 由 吃雅客糖 周四 七月 03, 2014 8:50 pm

论坛发图不方便,200多得发到啥时候

吃雅客糖

返回页首 向下

帖子 由 ganhuanshi 周五 七月 04, 2014 5:14 am

可以发网盘

ganhuanshi

帖子数 : 9
注册日期 : 13-06-20

返回页首 向下

帖子 由 ct19871112 周五 七月 04, 2014 2:37 pm

上传到百度网盘 设置个密码 基本可以管三天 实话说我刚才搜索了半天也没找到

ct19871112

帖子数 : 1
注册日期 : 13-06-20

返回页首 向下

帖子 由 吃雅客糖 周六 七月 05, 2014 4:41 pm

不想用网盘,只能存在3天也没有意义

吃雅客糖

返回页首 向下

帖子 由 aqwsxcd 周日 七月 06, 2014 11:29 am

又不给地址又不发邮箱又想要翻译……

aqwsxcd

帖子数 : 24
注册日期 : 13-06-06

返回页首 向下

帖子 由 吃雅客糖 周二 七月 08, 2014 10:38 pm

没有地址怎么给?发谁邮箱里,你的?你能翻译?

吃雅客糖

返回页首 向下

帖子 由 fengying 周五 八月 15, 2014 4:50 pm

连一张图也没有的啊。。

fengying

帖子数 : 15
注册日期 : 13-05-11

返回页首 向下

帖子 由 wushu8843 周六 八月 16, 2014 7:26 pm

用翻译软件吧,至少大概意思能懂

wushu8843

帖子数 : 108
注册日期 : 13-06-01

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题