小雅的天空
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

求秀色文 无限秀色系统 后续

4 posters

向下

求秀色文 无限秀色系统 后续 Empty 求秀色文 无限秀色系统 后续

帖子 由 caosl 周三 十二月 31, 2014 4:09 pm

在书柜里看了此书第一章冷艳姐姐,不知是否有后续,希望有同好能给我后续

caosl

帖子数 : 53
注册日期 : 13-07-13

返回页首 向下

求秀色文 无限秀色系统 后续 Empty 回复: 求秀色文 无限秀色系统 后续

帖子 由 mydezhh 周三 十二月 31, 2014 7:39 pm

。。。。。。看到有人求我写的文章,很是有种淡淡的自豪,可惜,很遗憾的告诉你,我只写了3章,剩下的遥遥而无期。。。。。

mydezhh

帖子数 : 21
注册日期 : 14-10-05

返回页首 向下

求秀色文 无限秀色系统 后续 Empty 回复: 求秀色文 无限秀色系统 后续

帖子 由 mydezhh 周三 十二月 31, 2014 7:40 pm

而且第三章还没完工。。。。

mydezhh

帖子数 : 21
注册日期 : 14-10-05

返回页首 向下

帖子 由 caosl 周四 一月 01, 2015 6:41 pm

mydezhh 写道:。。。。。。看到有人求我写的文章,很是有种淡淡的自豪,可惜,很遗憾的告诉你,我只写了3章,剩下的遥遥而无期。。。。。
原来作者也在小雅的天空啊,为什么不在小雅的天空发文了?坚持在写,总有一天会写完的,加油!

caosl

返回页首 向下

帖子 由 qq38543532 周二 四月 07, 2015 5:26 pm

mydezhh 写道:而且第三章还没完工。。。。
大神求第二章第三章38543532@qq.com

qq38543532

帖子数 : 11
注册日期 : 13-06-18

返回页首 向下

帖子 由 caosl 周二 四月 07, 2015 8:17 pm

第二章书柜有

caosl

返回页首 向下

帖子 由 我是了吧 周三 七月 06, 2016 2:38 pm

大神,求续写。

我是了吧

帖子数 : 3
注册日期 : 16-07-06

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题