小雅的天空
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我想制作一款新游戏!

+2
windyxydtk
NoReality
6 posters

向下

我想制作一款新游戏! Empty 我想制作一款新游戏!

帖子 由 NoReality 周五 一月 01, 2016 12:25 pm

各位新年快乐!

现在正在制作的 “屠宰场” 只完成了一半,如果不出意外,我想这款游戏很快就能完成。

“屠宰场” 的玩法决不是我一拍脑袋就想出来的(至少要多拍几下)。设计游戏的基本玩法要花不少时间,所以,现在我就该准备下一款游戏了。

那么,大家能描述一下自己喜欢的游戏吗?

您可以用一、两个词来简单描述自己喜欢的游戏的类型、题材、故事背景,也可以具体地说一下您对下一款游戏的要求(请一线声优配音或是登陆PS4平台就免了)。

基于本人能力和时间的限制,下一款游戏还是会比较简单,也无法一一满足大家的要求,我尽力而为吧。
NoReality
NoReality

帖子数 : 106
注册日期 : 13-06-24

返回页首 向下

我想制作一款新游戏! Empty 回复: 我想制作一款新游戏!

帖子 由 windyxydtk 周二 三月 01, 2016 10:34 am

科幻背景的

windyxydtk

帖子数 : 14
注册日期 : 15-11-23

返回页首 向下

我想制作一款新游戏! Empty 回复: 我想制作一款新游戏!

帖子 由 怒空之主 周二 三月 01, 2016 10:40 am

竞技类...你当我没说

怒空之主

帖子数 : 18
注册日期 : 13-09-29

返回页首 向下

帖子 由 yankaiboy 周三 三月 02, 2016 1:18 pm

其实我觉得可以做个简单点的文字MUD之类的游戏,只是不知道现在违法不。。。

yankaiboy

帖子数 : 5
注册日期 : 13-06-07

返回页首 向下

帖子 由 windyxydtk 周三 三月 02, 2016 5:22 pm

yankaiboy 写道:其实我觉得可以做个简单点的文字MUD之类的游戏,只是不知道现在违法不。。。
刑法363条

windyxydtk

帖子数 : 14
注册日期 : 15-11-23

返回页首 向下

帖子 由 yankaiboy 周四 三月 03, 2016 4:50 am

windyxydtk 写道:
yankaiboy 写道:其实我觉得可以做个简单点的文字MUD之类的游戏,只是不知道现在违法不。。。
刑法363条
好吧可以放弃了

yankaiboy

帖子数 : 5
注册日期 : 13-06-07

返回页首 向下

帖子 由 asdasdasd 周日 四月 17, 2016 8:14 am

以游戏mod形式比如辐射中各种各样mod这样会比较快吧

asdasdasd

帖子数 : 1
注册日期 : 16-04-16

返回页首 向下

帖子 由 鬼蝴蝶 周三 九月 06, 2017 7:17 am

用上古卷轴天际的引擎和mod做吧

鬼蝴蝶

帖子数 : 43
注册日期 : 13-09-02

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题